Learn more about our
了解我們
    英才集團是一家為客戶提供全方位網絡營銷、品牌策劃、設計印刷、影視制作的東北首家一站式營銷服務集團,現擁有英才印務、英才科技、英才傳媒、長春盤石、神搜網絡、神州英才網六大品牌。

    2010年 英才公司 投入巨資引進人才,經過三年的技術研發,擁有自主知識產權的搜索引擎推廣“神搜1.0”上線,2013年6月正式推向市場,現已成功為上千家客戶實現了七大搜索引擎的全面覆蓋,提升了客戶品牌形象、拓寬了銷售渠道,在吉林省互聯網業界樹立了英才神搜品牌。為更好的服務廣大客戶,讓客戶有更好的推廣效果,2016年7月,“神搜2.0”正式上線。

    “神搜”是英才集團自主研發的七大搜索引擎營銷的輔助系統,也是目前吉林省唯一一家獲得國家專利的技術產品,既是一種實現搜索引擎營銷效果的技術手段又是一種互聯網搜索引擎營銷的全新思路。能夠幫助中小企業客戶以廣撒網的模式迅速的將企業信息展示在網民面前,讓有需求的人無論何時何地、用任何搜索引擎都能在PC以及移動端第一時間在首頁看到企業的信息。是中小企業搜索營銷的一大利器。
  • 點擊刷新驗證碼
英超